Тесто КАК ПУХ! ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КРАНЧ / Кулич с обалденной начинкой! 100% результат! Пасхальный КУЛИЧ КРАНЧ. Сладкий, сочный, слоистый с ореховой начинкой, необычный кулич из румынской кухни. Очень - очень вкусный. Это один из лучших пасхальных куличей, нежный и воздушный. Попробуйте! Вкусная маковая начинка для выпечки рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков! ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО Мука 1 кг Молоко 400 мл Дрожжи прессованные 45 гр Сахар 150 гр Соль 1 ч. ложка Ванильный сахар 20 гр Яйца 3 шт Желтки 3 шт Масло сливочное 200 мл НАЧИНКА Грецкие орехи 800 гр Сахарная пудра 400 гр Молоко 150-180 мл Соль щепотка СИРОП сахар 100 ГР вода 100 МЛ Для смазывания Яйцо 1 шт Молок
Вкусный рецепт куличей! Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С
За всё время я перепробовала много разных рецептов куличей и среди них много достойных. Я готовила и шоколадные, и творожные, и на молоке, и бездрожжевые. Не было ни разу, чтобы мне не понравился какой-либо рецепт куличей. Они разные, но каждый хорош по-своему. Сегодня предлагаю вам приготовить куличи на сливках. Выпечка получается нежной, в меру плотной, со сливочным вкусом и обалденным запахом сдобного теста! Да к тому же и хранится долгое время.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.