ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ огурцы 800 гр, 1 луковица, 1 лист хрена, 2 зонтика укропа, 2 зубка чеснока, 7 горошин душистого перца, 2 листа лавра Маринад: 300 мл томатной пасты или сока, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка корицы. Как мариновать огурцы с томатной пастой и луком Огурцы помыть, оставить в холодной воде часа на 2 минимум. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать кольцами. Уложить на дно подготовленной банки нарезанный кольцами лук с остальными специями. Сверху выложить огурцы, залить кипятком. Подождать 10 минут, воду слить в кастрюлю и снова вскипятить. Залить огурцы кипятком ещё раз на 10 минут, слить воду в ра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.