МЯСНЫЕ МАФФИНЫ
Очень простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
куриное филе 400 г
сыр 80 г
яйца 2 шт
1 картошка
болгарский перец
зелень (укроп)
молоко 80 мл
сметана 1-2 столовых ложки
специи по вкусу
Приготовление:
Картошку и сыр натираем на терке, остальные ингредиенты мелко нарезаем.
Соединяем все в миске (можно без зелени или без перца, по вкусу добавляйте что любите).
Распределяем по формочка для выпечки кексов (я ничем не смазывала их, зависит от качества форм).
Отправляем , в разогретую духовку, до 180t на 20-25 минут вот и все что
Вкусный ,сытный и простой завтрак за 5мин
Ингредиенты:
- 1 тортилья (43г) или круг из лаваша
- 2 яйца
- 40г сыра (2 ломтика)
- 40г ветчины (2 тонких кружочка)
- 30г помидор
- соль, перец, зелень.
Приготовление:
Взбить вилкой яица с солью и перцем. Вылить на антипригарную сковороду (при необходимости смазать маслом), сверху выложить тортилью. Когда яйца схватятся, перевернуть тортильей вниз, выложить начинку по центру, края завернуть в центр и обжарить с 2 сторон. Если края не держатся, то придержать лопаткой.
● Салат "Аленький цветочек" ●
Этот салат в некоторой степени похож на всеми любимый оливье, но на вкус и по виду он гораздо ярче и насыщеннее. Сладкий перец здесь добавляет свежести и подчеркивает вкус других ингредиентов. Кроме того и варено-копченая колбаса тоже большую роль играет в создании вкуса.
Ингредиенты:
300 г варено-копченого сервелата,
3 шт. картофеля,
2 шт. моркови,
4 яйца,
1 яблоко,
2 сладких перца,
1 банка зеленого горошка,
майонез,
веточка петрушки.
Приготовление:
Как и для оливье, картошку, морковку варим, не очищая, также варим яйца и все остужаем. Картошку очищаем от кожуры, режем мелкими кубиками.
Варено-копченый сервелат нарезаем тоненькими брусочками.
Чистим варен
ТОП-7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
● 3-4 картофелины
● соль
● перец
● хлеб
● масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
2. Горячие бутерброды на скорую руку
Ингредиенты:
● Сосиски — 3-4 Штук
● Помидор — 1 Штука
● Чеснок — 2 Зубчика
● Майонез — 1 Ст. ложка
● К
Фаршированная картошечка
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку
3.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины з