Шашлык в луковом маринаде с минералкой Для данного рецепта мясо выбираем молодое и свежее. Желательно взять окорок или шею. В процессе маринования солить не надо, так как мясо пустит сок и при запекании будет сухое. Солить необходимо непосредственно перед готовкой. Ингредиенты: свинина: 2 Килограмма (окорок), лук репчатый: 5-6 Штук, минеральная вода: 700 Миллилитров (газированная), соль: По вкусу, перец: По вкусу Приготовление: Свинину нарежьте на порционные куски. Нарежьте лук полукольцами. Лук разомните руками. Смешайте с мясом и оставьте постоять 1 час. Затем налейте минеральную воду и хорошо перемешайте. Дайте постоять ещё 1 час. Замаринованное мясо посолите, добавьте перец. Хоро
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.