Чебуреки на Заварном Тесте Аппетитные, румяные с хрустящим пузырчатым
тестом и сочной начинкой, пропитанной мясными соками! Порадуйте свою
семью этим замечательным блюдом. Эти Чебуреки оценят все без исключения.
Я уверена, что такие Чебуреки навсегда приживутся в вашей семье, ведь
готовить их проще простого, при этом они до безобразия вкусны!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете ПУХОВОЕ ТЕСТО! Домашние, Пышные, Нежнейшие, Красивые и самые Вкусные беляши от моей Бабуленьки. Хрустящая Корочка, Сочное и Нежное мясо, неповторимый Аромат Из этого объёма теста
у Вас получится 50 беляшей. Объедение, Восторг, Прелесть!!! Угостила соседей - рецепт ушел в народ))) Разверни Здесь Продолжение ЖМИ
Маринад для любых грибов.
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения,
Салат "На раз, два, три!"
Этот салат идеально подойдет тем, кто хочет вкусно перекусить, а времени на готовку совсем мало.
Для этого салата подойдет как сервелат, так и копченая колбаса. Так же, можно добавить обжаренное или вареное мясо.
Ингредиенты:
- 500 г белокочанной или пекинской капусты,
- 250 г сервелата или копченой колбасы,
- 1 банка зеленого горошка,
- пучок зелени (для пикантности можно добавить перья зеленого лука, а для аромата базилик, ну и конечно, не стоит забывать про укроп и петрушку).
- майонез,
- соль и молотый черный перец.
Приготовление:
1. Сервелат или колбасу порезать тонкой соломкой. Если у вас отварное мясо, то его так же следует порезать соломкой или разобрать н