Если вам захотелось слоёной несладкой выпечки, приготовьте эту вкусную, красивую арабскую самсу. Ингредиенты: 250 мл воды. 1 ч. л соли. 1 яйцо. 550 г муки. 130 г растопленного сливочного масла. Начинка: 600 мяса. 3 луковицы. 1 ч. л соли. 1/2 ч. л черного перца. 1 ч. л кориандра. 1 ч. л зиры. 1 ч. л паприки. 3 ст. л оливкового масла. 1 желток. 1 ч. л молока. Готовим: В глубокую чашку наливаем воду. Добавляем в воду соль. Разбиваем в воду яйцо и смешиваем с помощью венчика. Добавляем муку. Замешиваем тесто руками до упругой консистенции. Накрываем пищевой пленкой чашку с тестом и оставляем на 15 минут. Разделяем тесто на две части. После раскатываем тонко обе части теста. Смазываем тесто
Вы будете в восторге от этих хрустящих маринованных огурчиков !!
Готовится за минуты, а съедается мгновенно!! И не нужно ждать несколько дней как в случае с малосольными огурцами! Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 40 мл Сок одного лимона Чеснок - 7 зуб. Укроп В холодильник на 3 часа Приятного аппетита!
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно. Ингредиенты: Мука — 3–3,5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. Свежие дрожжи — 20 г Свинина жирная — 250 г Говядина — 250 г Лук — 2 шт. Вода (в фарш) — 100 мл Соль (в фарш) — по вкусу Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак. Приготовление: 1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних.