Потрясающий обед на сковороде из кабачков.
Очень сытное, яркое и аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
Кабачки — 2 небольших (450 гр)
Яйца — 5 шт
Петрушка, зеленый лук
Мука -2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фарш — 400 гр
Лук — 1 шт крупный
Соль, перец, паприка — по вкусу
Томатный сок — 200 гр
Готовим:
Кабачки натираем на крупной терке прямо в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость.
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем перец и соль по вкусу, отжатые кабачки, нарезаем зелень петрушку и зелёный лук и добавляем к остальным ингредиентам.
Перемешиваем и добавляем муку.
Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Сковороду ставим на средний огонь хорошенько её прогреваем наливаем растительно