Торт "Зебра" без выпечки Ингредиенты: Основа: печенья - 200-225 гр сливочное масло - 70 гр Творожный слой: обезжиренный творог - 300 гр сметана - 400 гр сахар - 200 гр желатин - 3 ч.л + 50 мл воды шоколад - 50 гр сливки 33% - 40 мл В блендер ломаем любое печенье и измельчить в мелкую крошку, добавляем расстопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Готовую массу пересыпаем в форму диаметром 18 см, хорошо утоптать и убираем в холодильник. В воду всыпаем желатин , перемешать и оставить набухать. Приготовим творожную основу,в миску высыпаем творог, всыпаем сахар, сметану и хорошо перемешать блендером. Растапливаем набухший желатин и выливаем в торожную массу, перемешать и делим на две ра