Очень вкусный мясной рулет
на 100грамм - 189.77 ккалБ/Ж/У - 13.22/14.05/1.55
Ингредиенты:
5 яиц (4 вареных, 1 сырое)
500 г. фарша (у меня индейка)
4 ст. л. молока
1 луковица
1 пучок петрушки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
4 яйца сварите вкрутую.
Измельчите лук и зелень.
Сырое яйцо взбейте с молоком.
Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком.
Посолите, поперчите. Перемешайте.
Выложите дно формы фольгой.
На дно положите часть фарша.
На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.
Накройте яйца оставшимся фаршем так, чтобы яйцо внутри оказалось.
Придайте руками фаршу форму рулета.
Закройте рулет фольгой и поставьте в разогретую духовку (200