Грибной салат с кукурузой и яйцом Ингредиенты: Грибы шампиньоны 1 кг Лук репчатый (средн.размера) 3 шт морковь некрупная 3 шт яйца варёные 3-4 шт 1 банка кукурузы чуть сметаны, оливковое масло для обжаривания, соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить. 2. Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму. 3. Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.