Творожная пасха: 4 простых классических рецептов пасхи из творога 1. Творожная пасха с изюмом по классическому рецепту. Ингредиенты: Творог — 500 гр Яичные желтки — 3 шт. Сахар — 100 гр Сливочное масло — 100 гр Сметана — 1 столовая ложка Ванильный сахар — 1 чайная ложка Изюм — 100 гр Сливки 33 % — 100 гр Приготовление: 1. Первым делом, промойте и переберите изюм, что бы не оставался мусор и веточки. Залейте его кипятком и оставьте на 30 минут размягчаться. 2. Разбейте яйца, и отделите желтки от белков. Белки отложите в сторону, они могут вам понадобиться в приготовлении глазури для кулича (если вы будете его печь). Желтки положите в творог. Туда же высыпьте сахар, добавьте мягкое сливо