Идеальные домашние сырки в глазури «Роше»
Что надо:
домашний творог 9% - 400г
сливочное масло - 50г
кокосовая стружка - 40г
сахарная пудра - 40г
ванильный экстракт - 1/3ч.л
Глазурь «Роше»:
шоколад - 200г (у меня молочный и тёмный)
растительное масло - 40г
кокосовая стружка - 2ч.л
орехи (у меня грецкие) - 50г
Домашний творог предварительно нужно хорошо отжать от влаги через марлю или вафельное полотенце. Смешиваем все ингредиенты и лепим вот такие красивые колбаски. У меня получилось 7шт., но можно сделать и небольшие сырки, получится 12-14. Если масса получилась мягкая, можно убрать ее на 10-15 минут в морозильник, а потом скатать колбаски.
Готовые колбаски отправляе