Смотрите, выбирайте для всех НОВЫХ КЛИЕНТОВ гарантированная скидка 20% при заказе от 1500р и Скидка 25% от цен каталога при заказе от 2700p + ПОДАРОК с этим же заказом (по заказам только ко мне в личку)
Наборчики Май для заказа напиши мне!!! Регистрация бесплатно!!!
Возможность покупать со скидкой, до 50% а так же можно получить дополнительный доход!!!
Как сделать сметану гуще? Рассказываем про 5 способов 😊
Сметана — один из самых популярных российских продуктов. Ее используют как заправку для салата, соус к мясным и овощным гарнирам, топинг для молочных завтраков и дополнение к фруктовым десертам. Часто для эффектной подачи или удобства приготовления используется достаточно жидкая сметана, которой можно, например, быстро заправить овощное или фруктовое блюдо, приготовить подливу.
Однако жидкая сметана не годится для приготовления десертов: сделать крем или украсить торт не получится. Только жирный и плотный продукт подходит для взбивания. Собрали пять советов, как загустить домашнюю или магазинную кисломолочную основу.
Мраморная творожная пасха
Нежная и очень вкусная, как глазированный сырок Не пугайтесь, что её нужно заваривать. Всё очень просто!
Ингредиенты:
Творог 5% — 500 г
Сливочное масло — 50 г
Сметана 25% — 120 г
Молочный шоколад — 100 г + 30 г на украшение
Желтки — 3 шт. (а белки в омлет или для безе)
Сахар — 100 г
Ваниль — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Инвентарь:
Обычная марля из аптеки
Форма для пасхи на 500 г
Приготовление:
1. Творог, желтки, соль, сахар, ваниль, масло и сметану смешайте до однородности погружным блендером в кастрюльке с толстым дном.
2. Поставьте массу на небольшой огонь и все время активно перемешивая лопаткой, доведите до первых бульков, но не кипятите! Снимите кас
Гречневая каша с фаршем
Ингредиенты:
Гречка — 250 г
Вода — 500 мл
Мясной фарш — 250 г
Морковь — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 80 г
Растительное масло — 40 мл
Томатная паста — 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте репчатый лук. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте чеснок.
2. Обжарьте гречку на сковороде без добавления масла в течение 2-3 минут.
3. Переложите нарезанный лук и морковь на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
4. Добавьте к поджарке из лука и моркови фарш. Обжаривайте фарш до готовности в течение 4-5 минут, помешивая.
5. Добавьте томатную пасту, соль,