Булочки с начинкой. 250 мл молока тёплой- 11 г сухих дрожжей 60 г слив масло растопить Щепотка соли 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сметаны 2,5 % 2 яйца Чайная ложка ванильный сахар И примерно 500 г муки Для начинки: 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки корицы Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и оставляем на час в тёплом месте. Для начинки смешиваем сахар и корицу. Тесто раскатываем, выкладываем начинку и собираем булочки. Выкладываем на противень смазанный маслом, накрываем пленкой и оставляем еще на 20-25 минут. Затем смазываем молоком и отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.
Булочки с начинкой. 250 мл молока тёплой- 11 г сухих дрожжей 60 г слив масло растопить Щепотка соли 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сметаны 2,5 % 2 яйца Чайная ложка ванильный сахар И примерно 500 г муки Для начинки: 3 столовые ложки сахара 2 столовые ложки корицы Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и оставляем на час в тёплом месте. Для начинки смешиваем сахар и корицу. Тесто раскатываем, выкладываем начинку и собираем булочки. Выкладываем на противень смазанный маслом, накрываем пленкой и оставляем еще на 20-25 минут. Затем смазываем молоком и отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут. Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.