Сырники без обжарки
Как вам такой вариант завтрака?
1 пачка творога 5% (500г)
1 яйцо
5 ст л рисовой муки (можно пшеничной)
1 ст л сахара
Начинка: 100 г мягкого творога смешанного с йогуртом греческим ^ ст л сахара
Ягода
Творог смешиваем с яйцом, сахаром и мукой, делаем плоские лепешки и стаканом небольшое углубление. Для начинки смешиваем мягкий творог, сахар по вкусу и йогурт . Добавляем на лепешки и выкладываем ягоду. Выпекаем в духовке на 180t 20-25 минут.
Попробуйте приготовить-это очень вкусно
Нравится даже тем, кто не любит печень. Ингредиенты: 600 гр куриной печени 1 яйцо 100 мл сметаны 60 гр муки Соль, перец Для зажарки: 250 гр лука 350 гр моркови Соль, перец Для соуса: 150 мл майонеза 2-3 зуб чеснока Приготовление: Куриную печень измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйцо, сметану, соль, перец и муку. Все перемешиваем. Обжариваем блинчики на смазанной масло сковороде. Получается 6 блинчиков. Для зажарки обжариваем лук с морковью, добавляем соль и перец. Для соуса смешать майонез и чеснок. Собираем торт в порядке: блин, соус, зажарки. Даем пропитаться 2-3 часа, украшаем и подаём к столу.
Блинчики печеночные с начинкой
Ингредиенты:
● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 яйца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу
Для начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 яйца
● немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном