Предыдущая публикация
Увлечения
Выпечка и десерты
Выпечка сладкая
Добавить в друзья
Наталья Иванова (Крайнова)
28 апр
Подписаться на автора
Пожаловаться
Как приготовить морковный торт
4 класса
Поделились: 1
Поделиться
1
Класс
Ответы
1
Евгения Полевская. Это просто
Эксперт
Классический рецепт морковного торта:
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука пшеничная - 2 стакана
• Сахар - 1,5 стакана
• Разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
• Сода пищевая - 1 чайная ложка
• Соль - 1/2 чайной ложки
• Корица молотая - 1 чайная ложка
• Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
• Мускатный орех молотый - 1/4 чайной ложки
• Растительное масло - 1 стакан
• Яйца - 4 штуки
• Морковь тертая - 2 стакана
• Орехи грецкие рубленые - 1 стакан (по желанию)
Для крема:
• Сыр сливочный - 225 грамм
• Масло сливочное размягченное - 115 грамм
• Сахарная пудра - 2 стакана
• Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Приготовление:
Тесто:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для выпечки диаметром 20-23 см.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
3. В отдельной миске взбейте растительное масло и яйца.
4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не переус
...Ещё
Классический рецепт морковного торта:
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука пшеничная - 2 стакана
• Сахар - 1,5 стакана
• Разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
• Сода пищевая - 1 чайная ложка
• Соль - 1/2 чайной ложки
• Корица молотая - 1 чайная ложка
• Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
• Мускатный орех молотый - 1/4 чайной ложки
• Растительное масло - 1 стакан
• Яйца - 4 штуки
• Морковь тертая - 2 стакана
• Орехи грецкие рубленые - 1 стакан (по желанию)
Для крема:
• Сыр сливочный - 225 грамм
• Масло сливочное размягченное - 115 грамм
• Сахарная пудра - 2 стакана
• Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Приготовление:
Тесто:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для выпечки диаметром 20-23 см.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
3. В отдельной миске взбейте растительное масло и яйца.
4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не переусердствуйте, иначе торт получится жестким.
5. Добавьте тертую морковь и орехи (по желанию) и перемешайте.
6. Разделите тесто поровну между подготовленными формами и выпекайте 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не будет выходить чистой.
7. Остудите коржи в формах в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Крем:
1. В большой миске взбейте сливочный сыр и размягченное сливочное масло до однородности.
2. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышного и кремообразного крема.
3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Сборка торта:
1. Положите один корж на блюдо или подставку для торта.
2. Распределите половину крема поверх коржа.
3. Повторите с оставшимся коржом и кремом.
4. Украсьте торт по своему вкусу, например, посыпкой из орехов, тертой морковью или марципановыми фигурками.
Приятного аппетита!
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Наталья Иванова (Крайнова)
Лента
Друзья
6
Фото
4
Заметки
5
Группы
1
Игры
24
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Натальи доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Наталья Иванова (Крайнова)
присоединилась к марафону группы
Всё ОК!
8 мая
#бессмертныйполк
Фид
Наталья Иванова (Крайнова)
присоединилась к марафону группы
Всё ОК!
8 мая
#бессмертныйполк
Фид
Наталья Иванова (Крайнова)
присоединилась к марафону группы
Всё ОК!
8 мая
#бессмертныйполк
Фид
Наталья Иванова (Крайнова)
28 апр
Нужно ли смазывать силиконовую форму при выпечке?
Показать еще
0
Класс!
2
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Ответы 1
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука пшеничная - 2 стакана
• Сахар - 1,5 стакана
• Разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
• Сода пищевая - 1 чайная ложка
• Соль - 1/2 чайной ложки
• Корица молотая - 1 чайная ложка
• Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
• Мускатный орех молотый - 1/4 чайной ложки
• Растительное масло - 1 стакан
• Яйца - 4 штуки
• Морковь тертая - 2 стакана
• Орехи грецкие рубленые - 1 стакан (по желанию)
Для крема:
• Сыр сливочный - 225 грамм
• Масло сливочное размягченное - 115 грамм
• Сахарная пудра - 2 стакана
• Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Приготовление:
Тесто:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для выпечки диаметром 20-23 см.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
3. В отдельной миске взбейте растительное масло и яйца.
4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не переус...ЕщёКлассический рецепт морковного торта:
Ингредиенты:
Для теста:
• Мука пшеничная - 2 стакана
• Сахар - 1,5 стакана
• Разрыхлитель для теста - 2 чайные ложки
• Сода пищевая - 1 чайная ложка
• Соль - 1/2 чайной ложки
• Корица молотая - 1 чайная ложка
• Имбирь молотый - 1/2 чайной ложки
• Мускатный орех молотый - 1/4 чайной ложки
• Растительное масло - 1 стакан
• Яйца - 4 штуки
• Морковь тертая - 2 стакана
• Орехи грецкие рубленые - 1 стакан (по желанию)
Для крема:
• Сыр сливочный - 225 грамм
• Масло сливочное размягченное - 115 грамм
• Сахарная пудра - 2 стакана
• Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
Приготовление:
Тесто:
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и присыпьте мукой две формы для выпечки диаметром 20-23 см.
2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
3. В отдельной миске взбейте растительное масло и яйца.
4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не переусердствуйте, иначе торт получится жестким.
5. Добавьте тертую морковь и орехи (по желанию) и перемешайте.
6. Разделите тесто поровну между подготовленными формами и выпекайте 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не будет выходить чистой.
7. Остудите коржи в формах в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Крем:
1. В большой миске взбейте сливочный сыр и размягченное сливочное масло до однородности.
2. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышного и кремообразного крема.
3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Сборка торта:
1. Положите один корж на блюдо или подставку для торта.
2. Распределите половину крема поверх коржа.
3. Повторите с оставшимся коржом и кремом.
4. Украсьте торт по своему вкусу, например, посыпкой из орехов, тертой морковью или марципановыми фигурками.
Приятного аппетита!