Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️баклажаны — 2 шт.
▫️творожный сыр — 100 г
▫️помидоры — 2 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️кинза свежая — 1 пучок
▫️грецкие орехи — 50 г
▫️соль — 2 ч. л.
▫️перец черный — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Баклажаны режем кружочками, солим и обжариваем на гриле.
2. К творожному сыру добавляем чеснок, перец и кинзу. Хорошо перемешиваем.
3. На баклажаны намазываем творожную смесь, кладем помидор и закрываем второй половинкой баклажана. Сверху посыпаем грецким орехом и кинзой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев