Зачастую при переводе слова «marshmallow» на русский язык переводчик выдаёт «зефир», и наоборот.
И это не совсем правильно, так как они совершенно разные десерты.
На самом деле, «marshmallow» – это «маршмеллоу», а «zephyr» – это «зефир».
Вот так из-за некорректного перевода многие постоянно путают эти десерты.
В состав классических маршмеллоу входит вода, сахар, желатин и кукурузный сироп.
Желатин распускается, из воды и сахара варится сироп, который затем добавляется в желатин. Вся масса взбивается до плотного состояния, отсаживается и сушится.
Так, они получаются белоснежными. При желании маршмеллоу можно окрасить обычными гелевыми красителями на водной основе.
В наших магазинах маршмеллоу предоставлен на любой вкус:
-белые и цветные,
-маленькие и большие.
Приятных покупок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев