Воздушная творожная запеканка
Ингредиенты:
500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
Дополнительно:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Готовим вот так:
1.В молоко насыпать манку, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения т проварить минут.
2.Взбить желтки со 100 г сахара.
3.К взбитым желткам положить творог. Снова взбить.
4.К желтково-творожной массе положить манку, снова взбить миксером.
5.Отдельно взбить белки с 50 г сахара. Положить в творожную массу и хорошо перемешать.
6.Противень смазать маслом и положить творожное тесто.
7.Выпекать в духовке, 20-25 минут, при 180 градусах.
Приятного аппетита!