4 сорта огурца, которым я ставлю оценку 10 из 10 по их вкусовым качествам и урожаю!
КОРНИШОН ДЕБЮТ Этот огурец очень вкусный, он прекрасен как в свежем виде - в нарезках к мясным блюдам и гарнирам, так же и в салатах, в сочетании со свежей ароматной зеленью. Этот огурчик обладает очень высокими засолочными качествами. ЗАБАВА Очень высокоурожайный гибрид огурца корнишонного типа. Огурчики с шипами, очень сочные, сладкие. Высокий иммунитет, стрессоустойчив, отличные вкусовые качества и аромат. ПРАГМАТИК Раннеспелый сорт огурца. Высокая урожайность и отличный вкус, сочный и очень ароматный. Плоды насыщенного темно-зеленого цвета, с плотной кожицей, очень хрустящей и сочной мякотью, сахарно
Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! ᅠ 1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам. 2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета. 3. Получаем 8 одинак
Комментарии 11