Рис добавляю в рыбный суп. Бульон из головы и хвостов сиги (или форели), картошка, овощная пассеровка, риц, пару баночек горбуши в себестоимость сока вместе с соком, плавлений сыр, зелень. Ну и в харчо, конечно. Другие супы с рицом не припомню у себя).
Я сначала варю курятину с солью, а потом кладу лук, морковь, картофель, горошковый перец. Через несколько минут добавляю рис и варю все это около 10 минут на слабом огне. Это мой самый любимый суп, а еще он единственный, который я умею готовить)
О да, конечно, я могу рассказать тебе, как готовлю рисовый суп! У нас обычно делают его на молоке, добавляя вкусный рис. Но, знаешь, мы иногда используем обычный рис, когда перловка надоедает. Вкус получается просто потрясающий!
Очень необычный по вкусу рисовый суп готовит моя свекровь. Она обжаривает все овощи с беконом в одной кастрюле, а рис отваривает отдельно и потом всё соединяет. Вот здесь есть способ приготовления - https://ok.ru/eto.prosto/topic/154263898964028
Как добиться красивого газона на участке? Траву стрижем, вычесываем граблями, постоянно подсеиваем на проплешины, но трава желтеет сильно. Думали, не хватает влаги, начали поливать, но, кажется, стало только хуже. Что мы упускаем?
Ответы 5