Эта скопа-мама, которая заботится о своих малышах в дождливый день!
Скопа строит большое гнездо, в диаметре до полутора метров, и откладывает туда до 4 яиц. О птенцах заботятся оба родителя, в течение 2 месяцев они греют и кормят потомство. Птицы очень привязаны к своему дому. Известны факты, когда скопа гнездилась из года в год на одном месте в течение десятка лет
Ленивые голубцы (в котлетах) Ингредиенты: - 600 гр фарша - стакан отварного риса - пол маленького отварного качанчика капусты - 1 головка лука - 2яйца - столовая ложка крахмала - соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла) Соус: - Томатный сок + сметана Приготовление: В фарш добавить рис, порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом (смешать сок со сметаной) и в духовку на 30мин.
Все дело в том, что пока мы ехали в ресторан, мой муж подвыпил и разговорился с моей подругой. Мне это не понравилось, я сказала ему об этом. И он...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Самые сладкие #помидоры Для приготовления понадобится: • помидоры — 800 гр.; • сахар — 100 гр.; • соль — 1 ч. ложка; • уксус 9 % — 40 мл.; • перец горошком — по вкусу; • лавровый лист — по вкусу; • укроп зелень — по веточке; • чеснок — 3-4 зубчика. Приготовление: 1. Банки помыть и простерилизовать. На дно поместить укроп и чеснок. 2. Свежие упругие помидоры помыть и уложить в подготовленную банку, разрезав их пополам. 3. Крышку простерилизовать. Залить помидоры в банке крутым кипятком, плотно накрыть крышкой и дать настояться в течение 30 минут. 4. Затем воду слить в кастрюлю для приготовления маринада. 5. В слитую в кастрюлю воду добавить соль, сахар, уксус, перец горошком и лавровы
⠀ Приготовление Смешиваем яйцо, kефир, соль и сахарный песок. Наливаем подсолнечное масло, все размешиваем венчиком. Просеем и добавим муку, разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Из теста скатываем kолбаску. Разделяем ее ножом на 16 (шестнадцать)частей. Каждую часть раскатаем в жгутик и слегка его прижмем. Получившийся "мини-батончик" опускаем в сахарный песок (только одной стороной). Противень/лист для запекания застелим пергаме
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешива