1. Чай матча (маття) — популярный зелёный чай в Японии, используется в десертах, для украшения блюд и заваривается кипятком.
2. Набэ — котелок с супом на компанию, в который добавляют овощи, грибы, тонко нарезанное мясо или рыбу.
3. Онигири — рисовые колобки с разными начинками, например, курицей, мясом, рыбой или овощами.
4. Саке — японское рисовое вино, часто используется в коктейлях и дегустациях.
5. Какигори — ледяная стружка с сиропом, украшенная свежими фруктами.
6. Рамен — одно из самых популярных японских блюд, готовится со свининой, говядиной, курицей или морепродуктами.
7. Маття — порошковый японский чай, используется в десертах и для приготовления напитков.
Я Вас приветствую, дорогие друзья, подписчики и гости.
Сегодня хочу подарить вам небольшой, но значимый подарок.
Это набор полезных и самое главное интересных, умных книжек: https://vk.com/wall-212494181_458
Нет комментариев