Рецепт вкусных и быстрых пирожков с рисом и яйцом
Для теста:
1 стакан кефира комнатной температуры жирностью 1%;
2 куриных яйца;
4 стакана пшеничной муки;
2 ст. л. сахара;
2 ст. л. масла подсолнечного;
1 ч. л. соды;
Половина ч. л. соли;
Масло для жарки.
Для начинки:
Вареный рис;
Вареные яйца;
Зеленый лук.
Готовим:
Для начала просейте муку, два стакана высыпьте в глубокую емкость, влейте тепленький кефир и добавьте соду. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
В это время взбейте яйца. Добавьте в них соль, сахар и масло. Взбивайте до образования однородной консистенции.
В тесто перелейте яичную массу и всыпьте остальную муку. Хорошенько вымесите тесто. Оно должно выйти эластичным,
Очередная жертва нелюдей. Пёс знакомый, отирался все время около автомойки-шиномонтажки по Каляева, неагрессивный, доверчивый... В том же районе пропал кот, скорее всего тоже наелся раскиданной отравы.
Слов нет. Но очень надеюсь, что тот кто этим занимается, когда-нибудь перепутает отраву с приправой в свой суп...