поэтому наша задача не отказываться от праздников во имя : Ни-ни, я на ПП; а помочь сохранить организму стройность и здоровье. Для этого мы улучшим усвоение белка с помощью
Киви-лимонного маринада для мяса
Ингредиенты:
● киви – 2 шт,
● лимон – 2 шт,
● тимьян – 5-7 веточек, или 3 ст.л. сухой травы,
● смесь молотых перцев - по вкусу,
● репчатый лук - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Выдавить сок одного лимона.
2. Очистить киви от кожицы, раздавить вилкой в кашицу.
3. 2 лимона и киви нарезать дольками.
4. Нарезать репчатый лук кольцами.
5. Все перемешать, добавить к мясу вместе с тимьяном и молотым перцем.
6. Мариновать 1-1,5 часа.
7. Приготовить мясо любым выбранным способом :гриль, запекание, тушение ( этот маринад подходит не только для приготовления на костре )
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев