Пиво «Хадыженское» разливное светлое сварено по традиционной технологии из качественного ячменного солода с добавлением душистого хмеля. Сброжено настоящими пивными дрожжами, поэтому пиво отличается насыщенным полным вкусом и ароматом. Оригинальная рецептура разработана в конце прошлого века. Пиво выделяется чистым, сброженным солодовым с мягкой горечью вкусом и ароматом. После фильтрации пиво не пастеризуется. Этим и объясняется его сравнительно небольшой срок хранения и свежий аромат сброженного солодового сусла. Состав пива предельно прост: солод, хмель и вода. Ничего лишнего, но все самое лучшее. Экстрактивность начального сусла – 11%. Объемная доля спирта – не менее 4%. Наше пиво – «
Новое поступление того самого «Карачаевское Живое №1», 4,0%. Светлое легкое пиво из ячменного солода сладких сортов, хмеля и талой ледниковой воды. Не подвергается дополнительной карбонизации и практически не образует пены в бокале. В аромате присутствуют тонкие нотки хмеля.
Ассортимент постоянно растет – сейчас мы готовы предложить 17 сортов разливного пива и четыре линейки бутылочного – Пятигорское пиво, Бававарское, Дарьял без алкогольное, Клинское. Наша миссия – создание по-настоящему качественного сервиса обслуживания. При производстве пива которое мы готовы Вам предложить используется исключительно сырье , не применяются усилители вкуса, порошки, ускорители и т.п. Мы дорожим репутацией нашего магазина Пивная Тема.
Приветствую Вас дорогие друзья. Со дня открытия нашего магазина прошло чуть больше месяца. За это время наш магазин посетило большое количество людей любящих этот пенный напиток. У нас появились новые сорта но самым главным оставалось импортное пиво "Пражечка " Чехия. Но вы просили что то новенького! Наш магазин не назывался бы Пивной Темой если бы мы не прислушивались к Вам! Дорогие друзья Уважаемые клиенты встречаем в нашем прекрасном городе Курорте Кисловодск в магазине Пивная тема второй сорт импортного пива "Zlata Praha" производство Чехия. «Zlatá Praha» — оригинальный чешский лежак, светлое пиво с невысоким содержанием алкоголя и освежающим вкусом, производится с соблюдением оригинальн
Где и когда появилось первое пиво Когда появилось пиво? Первое упоминание пива в мировой истории – примерно 9 тысяч лет назад, в Месопотамии. Археологи нашли сохранённое в горшках сусло – доподлинно неизвестно, специально ли готовили пиво или это было случайно забродившее зерно. Тут пиво было на ячмене, без хмеля, добавлялись разные травы и фрукты. Крепость пива в Месопотамии была около 4%. Напиток этот так понравился людям, что традицию варить пиво переняли в Вавилоне, но уже варили с добавлением солода. Государство серьёзно карало за разбавленное или некачественное пиво, так что можно смело утверждать – пива пили много и практически повсеместно. Пиво всегда было с человеком. Пл
В древней Руси потребление пива было сильно распространено. Солод для варки пива русские умели готовить с глубокой древности. По отзыву иностранцев, русское пиво было вкусно, но мутно. Со времен Ивана III пиво, вместе с хлебным вином (водкой), продавалось в царских кабаках. Первый пивоваренный завод на Ставрополье возник в самом начале 19-го века вблизи источника Карабин, а расцвет пивоварения пришелся на 80-е годы того же столетия. В конце 70-х годов 19 века в Ставрополе обосновался пивовар Вацлав Салис и открыл небольшое заведение по производству пива. В 80-х годах в Ставрополь прибыл австрийский пивовар Антон Груби. В 1889г. он запускает производство пива на Варваринской улице. Завод это