Признавайтесь, кто уже успел приготовить этот жульен? Если нет — скорее исправляйтесь! Это идеальное блюдо для хмурой погоды и грустного настроения. Жульен получается очень вкусный, насыщенный и согревающий. Подавайте его с варёным картофелем, спагетти или тушёными овощами. Кстати, наш густой соус получается таким насыщенным благодаря Almette сливочный. Можете попробовать использовать Almette с грибами или чесноком — для большей пикантности. Нам понадобятся: • Готовое мясо птицы – 200 г • Грибы шампиньоны – 200 г • Сливки 10% – 300 мл • Almette сливочный – 1 баночка • Лук – 1 шт. • Моцарелла – 100-50 г • Мускат Готовим: 1. Нарезаем лук и грибы полосками. Обжарить сначала лук, затем отд
Следки с перемычкой, новая лёгкая модель, с которой справится даже новичок.
Я буду вязать следки на 37 - 38 размер ноги. Пряжа у меня Кавказская, спицы №2,5 , плотность вязания средняя. Я использую пряжу для основного цвета розовую
Набираем на спицы 48 петель любым удобным способом (я набираю классическим)
Первую кромочную петлю в начале ряда всегда снимаем не провязывая, а последнюю кромочную в конце ряда всегда вяжем изнаночной
Далее будем вязать платочной вязкой (все ряды только лицевые)
1-32 ряд - кром. * все петли лицевые * кром.
Далее закроем половину петель любым удобным способом
Продолжим вязать оставшуюся часть резинкой 2х2
33 ряд (лиц. сторона) - кром., 24 петли закрыть, 23 лиц., к