Салат «Алёнка». Он просто прекрасен Съедается очень быстро, готовится очень просто! 📝Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез - зелень петрушки - 1-2 шт. репчатого лука 📝Как готовить: 1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яйца — кубиками 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку 3. Заправить майонезом
Скумбрия пикантная Ингредиенты: скумбрия не крупная - 3 шт. соус томатный острый - 100 гр. масло растительное - 2 ст.л. чеснок зубчики - 3 шт. итальянская смесь трав - 0,5 ч.л. соль - 1 ч.л. перец черный молотый Пошаговый рецепт приготовления Скумбрия — рыба недорогая, доступная и полезная, имеющая довольно сильный специфический вкус, поэтому ее рекомендуют мариновать в томатном остро-пряном соусе. После маринования скумбрию можно запечь в духовке или обжарить на электрогриле. Такое блюдо можно приготовить в дни церковных праздников на Благовещение, в Лазареву субботу и в Вербное воскресенье. Разморозить скумбрию на нижней полке в холодильнике не полностью, чтобы было удобно ее чистить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.