#ПиццаТОКИО Здравия желаю Друзья! Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов TOKIO. += Заказывайте Ресторанную ПИЦЦУ только в ТОКИО. СКОЛЬКО РАЗНОВИДНОСТЕЙ ПИЦЫ СУЩЕСТВУЕТ. Читайте в новостной ленте ниже . Вам будет интересно!
Ко двору был призван пиццайоло Рафаэле Эспозито с супругой Розиной Бранди. Судя по сохранившимся свидетельствам, они изготовили три вида пиццы. В одну из них входили помидоры, моццарелла и базилик тех же цветов, что и итальянский флаг: красного, белого и зеленого. Королеве особенно понравилась эта пицца, и она позволила назвать ее своим именем, тем самым положив начало кулинарному канону. Пиццу "Маргарита" королева приказала выпекать
#КрафтовыеБургерыТОКИО Здравия желаю Друзья! Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов TOKIO. += Заказывайте Ресторанные КРАФТОВЫЕ БУРГЕРЫ только в ТОКИО. ФАКТЫ О ТРАДИЦИОННЫХ ГАМБУРГЕРАХ. Читайте в новостной ленте ниже . Вам будет интересно!
Быть может, это не новость, но американцы предпочитают американский сыр. Американский сыр или чеддер — какой лучше всего подходит для бургеров? Этот вопрос горячо обсуждается поклонниками чизбургеров на протяжении десятилетий. Мэлли заявляет, что на сегодняшний день самой популярной начинкой в его ресторане является американский сыр. По его расчетам, они кладут американский сыр примерно в 70% подаваемых чизбургеров —
ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ ВК https://vk.com/mistoretrade ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОКУПКИ ЧАСТЯМИ. КУПИТЕ ЛУЧШУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ XIAOMI ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ НЕДОРОГО В МАГАЗИНЕ ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКИ XI|STORE. ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ, ДЕЛАЙТЕ ПРЕДЗАКАЗЫ, УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ, ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ В СОЦСЕТЯХ И ПО ТЕЛЕФОНУ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ! ⠀ ⠀ Телефон: +7 (937) 813 - 444 - 7 ⠀ Вконтакте: https://vk.com/MiStoretrade Одноклассники: https://ok.ru/Mi.Store.trade64 Адрес магазина: г. Балаково, ул. Трнавская, д. 24, ТРЦ "Грин Хаус", Xi|Store. Как добраться: ТРЦ «Грин Хаус» находится в пешей доступности от остановки Колосок (2 мин.), остановки Дон (1 мин.). Для автомобилистов
#НовостиТОКИО Здравия желаю Друзья! Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов TOKIO! Смотрите Полезные Новости о ЕДЕ, ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ и ЗОЖ, Медицине от Доктора Мясникова А. Л. В КАКОМ ВИДЕ ЕСТЬ ОВОЩИ, ХОЛЕСТЕРИН, ЗДОРОВЬЕ СУСТАВОВ. Доктор Александр Мясников делится полезными советами в программе о здоровье. В новом выпуске: Как сохранить суставы здоровыми и подвижными? Что делать с овощами: жарить, запекать, тушить или есть сырыми? О чем предупреждает появление белых точек или изменение формы ногтя? Почему ферменты в печени повышаются и о каких болезнях это сигнализирует? Как понять, что холестерин повышен и как вывести излишки? Когда иллюзии помогают нам становиться лучш
Как сохранить суставы здоровыми и подвижными? Что делать с овощами: жарить, запекать, тушить или есть сырыми? О чем предупреждает появление белых точек или измен...
#СупыТОКИО Здравия желаю Друзья! Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов TOKIO. += Заказывайте Ресторанные СУПЫ только в ТОКИО. КОГДА ПОЯВИЛАСЬ СОЛЯНКА. ИСТОРИЯ БЛЮД. Читайте в новостной ленте ниже . Вам будет интересно!
Грибы, рыба и мясо в солянке поставляют нам белки, а сметана которую мы с вами любим добавлять в тарелку – это кальций, который необходим для нормального роста и формирования костей. Зелень же, которую мы режем и добавляем в нашу солянку, это источник большого количества антиоксидантов и пектинов. Сегодня солянка распространена повсеместно, и её подают как в рабочих и студенческих столовых, так и кафе. Даже в самых лучших и дорогих ре
#ГорячиеБлюдаТОКИО Здравия желаю Друзья! Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов TOKIO. += Заказывайте Ресторанные ГОРЯЧИЕ БЛЮДА только в ТОКИО. Ростбиф: ИСТОРИЯ И КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-АНГЛИЙСКИ. Читайте в новостной ленте ниже . Вам будет интересно!
За последнее время на наших прилавках появилась действительно хорошая говядина, и мы в большинстве своем уже научились есть мясо с кровью. А значит, можно не только говядину тушить до состояния каши, но и приготовить, например, настоящий английский ростбиф. По сути, это большой кусок говядины, сначала обжаренный до румяной корочки, а потом запеченный в духовке до того трудно уловимого состояния между го