Рубрика - модернизируй свой хлеб
Готовим:
Багет - 1 шт
Чеснок - 4 головы
Зелень свежая - по вкусу
Базилик сух - на глаз
Масло оливковое - 20 мл
Масло сливочное - 40 гр
Любой сыр - 40гр
перец болгарский - 20 гр
соль - пару щепоток в чеснок
фольга пищевая
У чеснока Срезаем верхушку выкладываем на лист фольги Поливаем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом и солью.
Ставим в духовку на 220° на 40 минут, достаём чеснок ждём пока остынет, выдавливаю чеснок в чашу для смешивания.
Измельчаем зелень, болгарский перец, сыр, сливочное масло, немного солим И как следует перемешкиваем.
Разрезаем багет на две части, намазываем получившуюся пасту на багет, закладывае
Вы уже знаете вопрос: куда лечу сейчас?
Первому, кто угадает, привезу сувенир из этой страны
Впечатлениями от Бишкека и Душанбе подробнее обязательно поделюсь позже