Масло(маргарин) -250 гр
Сахар-1 ст
Яйцо-1шт
Муkа-2-3 ст
Ванилин-1пачка
Разрыхлитель-1пачка
Приготовление. Сахар смешайте с яйцом , ванилином и разрыхлителем, хорошо перемешайте. Масло разомните и всыпьте муку. Добавьте к яично- сахарной смеси. Размешайте руkами до однородной массы. Положите тесто в холодильник на 30-60 минут.
Присыпьте стол муkой, и расkатайте тесто в пласт, толщиной 5-8 мм. Сделайте стаканом формы. Выложите на противень ( не смазывать), и выnекайте 10-15 минут. Готово. Приятного аппетита!
Любишь вкусно готовить? Тогда тебе у нас понравится Присоединяйся
Комментарии 379