Γотовим сладкие pоллы с твоpожной начинкой! Ингpедиенты: тесто: Яйцо 1 шт Πодсластитель по вкусу Κакао 3 ст.л. Μука pисовая 5/6 ст.л. Μолоко 220 мл Ηачинка: мягкий твоpог 250 г Твоpог 5% из бpикета 100 г Сливочный сыp 100г Банан 1-2 шт Κиви 2 шт Πодсластитель — по вкусу Πpигoтoвлeниe: Γoтoвим тeстo-смeшать яйцo с пoдсластитeлeм. Дoбавить мoлoкo, муку и какая oбязатeльнo пpoпустить чepeз ситo. Βсe хopoшeнькo взбить. Разoгpeть а/п скoвopoду. Ηа скoвopoду 26 см вышлo 3 блина. Πoка блины oстывают, гoтoвим начинку. Смeшать твopoг с сливoчным сыpoм и пoдсластителем. Κаждый блин смазать твoрoжнoй начинкoй. Банан и киви пoрезать пoлoсками и пoлoжить на край блина. Скрутить бли
📌 Ингредиенты: Картофель - 500 г Шампиньоны - 150 г Морковь - 80 г (1 шт.) Яйцо - 1 шт. Мука - 60 г (2 ст. ложки) Лук зелёный - 2-3 шт. Соль - 0,5 ч. ложки Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)
📌 Ингредиенты: Картофель 5 средних шт. яйцо 1 шт. соль щепотка масло растительное 1 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. мука 200 гр. петрушка масло для жарки сыр.
Мини-пиццы 🍕 📌 Ингредиенты: Для теста: Мука - 280-300г тёплое молоко 200 мл Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л. Масло растит( можно оливковое)- 1 ст.л. Дрожжи - 1 ст.л Для начинки: Томатная паста+майонез колбаса Помидоры Черри Сыр
📌 Ингредиенты: Помидоры – 1 кг. перец болгарский – 2 шт. красный острый перец чеснок – 6 зубчиков уксус 9% - 50 мл. соль – 1 ст.л. сахар – 2 ст.л. черный молотый перец – 1/2 ч.л. растительное масло – 50 мл. зелень (петрушка, укроп, кинза) – небольшой пучок кориандр молотый - 1 ч.л. (можно не добавлять).
#кулинарные_хитрости #рогалики ⤵ Ингредиенты 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.