История Израиля от библейских времен до наших дней.
Подписывайтесь на наш канал Остаток былого величия, символ веры, оплот надежды и… любимое место паломничества, которое посещают более двух миллионов человек в год. Что же влечет их сюда, к самой известной Стене в мире ?
Берем теплую воду, добавляем соль, сливочное масло и доводим эту смесь до
кипения, кладем муку, хорошо перемешиваем, далее постепенно вводим 5 яиц.
Готовое тесто выкладываем на пергаментную бумагу кондитерским мешком
и выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Заварные печенья-пирожные-эклеры (пальчики) готовы!
Для крема берём сметану добавляем к ней сахар и хорошо взбиваем.
Далее нужно обмакнуть печенья в сметане и выложить в форму слоями.
Я взяла разъемную форму.
Дальше выливаем сверху оставшийся крем и убир...ЕщёЭто самый простой рецепт торта, крем можно взбить просто венчиком.
Готовится очень легко и быстро, а какой нееежный получается!
Форма 20 см, берите больше, у меня осталось много печенья и крема
( печенек получилось около 100 шт).
Ингредиенты:
Печенье:
Вода теплая - 320 мл.
Мука - 200 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 5 шт.
Выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Берем теплую воду, добавляем соль, сливочное масло и доводим эту смесь до
кипения, кладем муку, хорошо перемешиваем, далее постепенно вводим 5 яиц.
Готовое тесто выкладываем на пергаментную бумагу кондитерским мешком
и выпекаем 20 минут при 200 градусах.
Заварные печенья-пирожные-эклеры (пальчики) готовы!
Для крема берём сметану добавляем к ней сахар и хорошо взбиваем.
Далее нужно обмакнуть печенья в сметане и выложить в форму слоями.
Я взяла разъемную форму.
Дальше выливаем сверху оставшийся крем и убираем настояться в холодильник на 2-3 часа.
Нет комментариев