Составьте по своему вкусу!
⠀
1. Салями «Pick», классический вкус, с паприкой или с чесноком, 400 г. Цена: 3639
⠀
2. Паприка красная классическая из г. Сегед, 80 г. Цена: 500
⠀
3. Паприка красная, острая, «Unilever», 100 г. Цена: 670
⠀
4. Паприка красная, сладкая, «Unilever», 100 г. Цена: 670
⠀
5. Паприка красная, сладкая, «Kalocsai», 75 г. Цена: 480
⠀
6. Паприка красная, острая, «Kalocsai», 75 г. Цена: 480
⠀
7. Паприка красная, копченая, «Szillasfood», 25 г. Цена: 209
⠀
8. Erős Pista, паста из паприки, 200 г. Цена: 493
⠀
9. Erős Pista, паста из паприки, в тюбике 70 г. Цена: 380
⠀
10. Гусиная печень, 400 г. Натуральная. Цена: 19.100
⠀
11. Гусиная печень, 140 г. Натуральная. Цена: 7.500
⠀
12. Гусиная печень, 100 г. Натуральная. Цена: 5.700
⠀
13. «Fois gras», с трюфелями, или натуральная, 80 г. Цена: 4.900 фт.
⠀
14. Набор фуагра из 3х вкусов, с токайским вином, с трюфелем и натуральная, 195 г. Цена: 3500
⠀
15. Набор из 9 вкусов, паштет, 270 г. Цена: 9.950
⠀
16. Набор из 3х вкусов, паштет, 90 г. Цена: 4.350
⠀
17. Паштет из гусиной печени, натуральный, без лактозы, без глютена, стеклянная баночка. Цена: 2.800
⠀
18. Винная авоська, ручная работа. Цена: 10 евро Автор: @bor.szatyor, @budapeshki
⠀
19. Фиалки в сахаре, 25 г. Цена: 15 евро
⠀
20. Марципаны, компания «Szamos», от 1700
⠀
21. Витамин С, компания «Béres», 1000 мг, 90 штук. Цена от 10 евро
⠀
22. Керамические цветы компании «Bokreta» от 750 форинтов до 950 форинтов за штуку, 2 или 3 евро. С фирменного магазина мануфактуры.
⠀
23. Кубик рубика
⠀
24. Магнитики
⠀
25. Перчатки мануфактуры г. Печь, кожаные.
⠀
🌶Цены в форинтах, оплата по курсу в евро, можно рублями через яндексденьги
⠀
🌶Отправка простой почтой или экспресс. Разница в цене и быстроте доставки есть
⠀
🌶Мои услуги за составление, покупка и отправку бокса 20 евро
⠀
🌶Все детали в вечных сторис закреплены. Если имеются другие пожелания, пишите.
🌶Если вы не можете прилететь в Венгрию, Венгрия прилетит к вам!
Photo @katin_budapest
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев