Будапешт бокс
Составьте по своему вкусу!
1. Салями «Pick», классический вкус, с паприкой или с чесноком, 400 г. Цена: 3639
2. Паприка красная классическая из г. Сегед, 80 г. Цена: 500
3. Паприка красная, острая, «Unilever», 100 г. Цена: 670
4. Паприка красная, сладкая, «Unilever», 100 г. Цена: 670
5. Паприка красная, сладкая, «Kalocsai», 75 г. Цена: 480
6. Паприка красная, острая, «Kalocsai», 75 г. Цена: 480
7. Паприка красная, копченая, «Szillasfood», 25 г. Цена: 209
8. Erős Pista, паста из паприки, 200 г. Цена: 493
9. Erős Pista, паста из паприки, в тюбике 70 г. Цена: 380
10. Гусиная печень, 400 г. Натуральная. Цена: 19.100
11. Гусиная печень, 140 г. Натуральная.
• Знакомимся с новыми людьми
• Получаем новые знания
• Путешествуем
• Преодолеваем свои страхи
• Пробуем что-то новое
• Гуляем (именно гуляем без всякой определенной цели)
• Занимаемся творчеством
• Общаемся с приятными людьми
• Общаемся с людьми, которые нас поддерживают
• Занимаемся своим телом (подойдут любые телесные практики, баня, бассейн)
• Освобождаем физическое пространство
• Освобождаем эмоциональное пространство (прощаем)
• Говорим «нет», когда хочется сказать «нет» и говорим «да», когда хочется сказать «да»
• Начинаем делать то, что нам хочется
Начнем с первого пункта. Давайте познакомимся. Я Валерия. Гид. Родом с Казахстана, в Будапеште 26 лет. Недавн
Сладкий,сладкий Будапешт или тайна кофейной юбочки. Взгляд на архитектуру и судьбу Австро-Венгрии сквозь бокал Токайского, знакомство с тысячелетний венгерской историей между двумя чашками черного кофе,рассказ о самом главном и вкусном: о пирожных, десертах, штруделях,тортиках и прочих венгерских сладостях.
А также о том,что значила и значит для Будапешта культура кофейных домов,как пересекается кондитерское искусство с историей страны и почему знакомство с этим городом нужно начинать непременно за столиком кофейни.
Авторы: Анна Чайковская, Валерия Денисов, Максим Гурбатов
Дорогие мои, книга написана, издана, и уже добрая сотня читателей с разных стран прислали нам отзывы и фотографии гор
Как мы раскладывали венгерский пасьянс за 12 дней, 13 часов вещания и 7 дебютов!! C 1 по 12 апреля провели серию прямых эфиров освященных изобретениям венгров и хунгарикомовс гидами Будапешта. Хочу поблагодарить всех участниц, рассказчиц и их ассистентов!!
Стартовали с @erzsebetpetuhov и узнали о венгерских врачах много интересного. Про стресс , мытье рук и психоанализ особенно актуально. Эфир пересматривали и записывали себе их имена и книги!! Помогал ей сам Зигмунд Фрейд)))
C Женей, @budapeshki поговорили о Кубике Рубика. Теперь я знаю какой подарок тебе сделать на день рождения
Лена, @elena.levai поделилась своими термальными тайнами, и продолжает каждый день делать зарядку и с
Я сегодня зачитаюсь до поздна постами от блогеров из 100 стран
@evecolours из Индии организовала марафон #кофе_манит
.
. Как обожатель кофе, как исследователь хочу с вами поделиться своим опытом
.
. Когда 25 лет назад я приехала в Будапешт, я была удивлена,что пьют венгры очень много кофе и кофе такой черный и ядреный, что мне не понравился. В Казахстане в основном мы варили кофе в турках или пили растворимый. Делали себе какие ко смеси, добавляли кардамон, лимон, коньяк, даже яичный желток. Особым шиком , однако, для меня было выпить кофе в кофейне !
.
. И вот здесь я была просто очарованна будапештскими кофейнями. Какая то особая атмосфера, запах , несмотря на то что раньше курили в