Приготовила самую, на мой взгляд, простую версию этого блюда. Ингредиенты: Мякоть говядины - 700 г Картофель - 500 г Лук - 2 шт Соль, черный перец по вкусу Сметана 10% - 200 г Сыр - 120 г
Ингредиенты: Творог 300 гр Масло сливочное 70 гр Сахарная пудра - по вкусу По желанию: Шоколад Варенная сгущенка Отправить в морозилку на 30-40 минут. Это очень вкусно!
Ингредиенты: мука - 320 гр вода (кипяток) - 200 мл соль - 0,5 ч.л, 1 желток растительное масло - 2 ст.л Приготовление: Отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной.