Ингредиенты: Свиная рулька 2шт. Яблочный уксус 1 ст/л Паприка копченая 1/2 ч/л Перец черный по вкусу Чеснок 1 голов. Соль по вкусу Масло растительное 4 ст/л Приготовление: Делаем в свиной рульке глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком. В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем. Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрыть фольгу для придания красивого румяного цвета! Приятного аппетита!
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем.
В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло, помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл.
Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, гашенную уксусом, и постепенно подсыпаем муку.
Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо, тесто должно быть мягкое и эластичное.
Делим тесто на 8 р
ИНГРЕДИЕНТЫ -Лаваш/тортилья -Куриное филе -Укроп -Чеснок -Майонез -Кетчуп -Копченая паприка -Соль -Яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ -куриное филе отварить/запечь/обжарить -разобрать на волокна -добавить майонез и кетчуп -добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок -посолить, поперчить, добавить паприку -по желанию добавить тертый сыр -круглый лаваш/тортилью разрезать пополам, смазать яйцом и свернуть в конус -выложить начинку, смазать край яйцом и скрепляем -каждый треугольник окунуть во взбитое яйцо и обжарить на раст масле с двух сторон по 2-3мин до золотистой корочки
Самые вкусные начинки для рулета из лаваша
Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах. Это популярная закуска не зря так любима многими людьми. Рулеты можно подавать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде.