-куриное филе отварить/запечь/обжарить -разобрать на волокна -добавить майонез и кетчуп -добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок -посолить, поперчить, добавить паприку -по желанию добавить тертый сыр -круглый лаваш/тортилью разрезать пополам, смазать яйцом и свернуть в конус -выложить начинку, смазать край яйцом и скрепляем -каждый треугольник окунуть во взбитое яйцо и обжарить на раст масле с двух сторон по 2-3мин до золотистой корочки
Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт нравится всем кого угощала. Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально! Лучшая закуска.
Это очень вкусно ⠀ 1. Капуста ( у меня половина большой капусты ) 2. Морковь 1 шт 3. Чеснок 4-5 зубчиков 4. Корианр 5. Перец горошек 6. Масло растительное 5 ст ложек 7. Уксус 9 % одна ст ложка 8. Соль по вкусу 9. Зелень ( по желанию) ⠀ Капусту нарезать на кубики добавить натертую морковь , чеснок зелень , перец горошком , и кориандр я измельчила . Масло нагреть добавить туда уксус и заправить салат , солим по вкусу . Готовый салат перемешиваем и отправляем в холодное место на пару часов . ⠀
⠀ Вам понадобится: • банка (можно с пивом) • курица - примерно 1,8 кг • сметана - 3 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • сладкая паприка - 1 ч.л. • картошка, овощи - по желанию • сладкая паприка • немного масла • чеснок • базилик Приготовление: ⠀ В неполную банку воды (или пива) комнатной температуры положите 1 чайную ложку соли, перец горошком и 2 лавровых листа Посолите курочку внутри и снаружи. Для соуса смешайте сметану, горчицу и паприку, смажьте ее изнутри, насадите на банку и обмажьте снаружи Дольки картошки посолите, поперчите, посыпьте паприкой, приправой «Прованские травы», добавьте чеснок и сбрызните маслом. Разложите их на противне вокруг банки с к
Комментарии 3