Я манку обожаю с самого детства, поэтому люблю ее в любом виде, но недавно подружка поделилась со мной прекрасным рецептом пудинга из манки. Такой необычный и оригинальный рецепт заслуживает вашего внимания, обязательно попробуйте,.
В самом разгаре сезон кабачков. Мои домашние очень любят оладушки, но вот на одноклассниках встретила интересный рецепт. Хочу попробовать) Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
— мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 10 г сахара 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, из каждой части скатать батончик. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -куриное филе отварить/запечь/обжарить -разобрать на волокна -добавить майонез и кетчуп -добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок -посолить, поперчить, добавить паприку -по желанию добавить тертый сыр -круглый лаваш/тортилью разрезать пополам, смазать яйцом и свернуть в конус -выложить начинку, смазать край яйцом и скрепляем -каждый треугольник окунуть во взбитое яйцо и обжарить на раст масле с 2х сторон по 2-3мин до золотистой корочки
Приготовление: 1. Налейте масло в подходящую кастрюлю и нагрейте. 2. Добавьте мясо и включите на большой огонь. Как только он больше не прилипает к дну кастрюли, перемешайте 1-2 раза. Убавьте огонь, добавьте 1 стакан горячей воды, закройте крышку и готовьте, пока вода не испарится (около часа). 3. Тем временем очистите баклажаны и разрежьте на палочки, не слишком тонкие. Также нарежьте перец. 4. Обжарьте бакл
Ингредиенты: 150 мл молока 180 гр творога 2 яйца 100 гр сыра 150 гр лаваша Соль и перец по вкусу
Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть Ингредиенты на три порции. Приятного аппетита!
Приготовление: Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс. Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Приготовление: Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой. Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачки 2шт. Помидоры 1шт. Сыр 100гр. Чеснок 3-4зубчика Майонез 2-3ст/л Яйца 3шт. Мука для обваливания Соль по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление: Порезать кабачки на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. Для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. Яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми. Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить нарезанный кубиком помидор (обяз
Нет комментариев