Обсуждаемые темы

Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 15:15

Кто сможет вспомнить?

Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 15:08

Пудинг из манки

Я манку обожаю с самого детства, поэтому люблю ее в любом виде, но недавно подружка поделилась со мной прекрасным рецептом пудинга из манки. Такой необычный и оригинальный рецепт заслуживает вашего внимания, обязательно попробуйте,.
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 14:51

Вкусные домашние батоны

— мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей.
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
10 г сахара
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, из каждой части скатать батончик.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 14:36

Ешь по 2 ложки в день и живи 100 лет🔥

Ингредиенты:
курага 100 гр
грецкий орех 100 гр
мед 1 ст.л
оливковое масло 1 ст.л
чеснок 4 зубчика
сок лимона 1/2
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 14:34

Классный рецепт манника!😃

  • Класс!1 924
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 14:30

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные ведь я знаю, как правильно готовить блины.

Они получаются просто невероятные.
✅Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 14:09

ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ УЛЁТ

У зеленых помидор отрезать попки и нашпиговать чесноком.
На дно банки положить перец горошком, порезанную петрушку, морковку и уложить зелёные помидоры.
Заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. Воду потом сливаем в кастрюлю и опять доводим до кипения.
Добавляем в банку (литровую) 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 2 ст 9% уксуса.
Заливаем кипящей водой и стерилизую 10 минут с момента закипания.
Закатываем и укутываем до полного остывания.
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 13:59

Сумасшeдший пирoг".

Берите на заметку!
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо. ⠀
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 13:55

Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день

Конфеты без сахара – слыхали? Арабский десерт, который можно есть хоть каждый день
Премудрости Хозяйки
последний комментарий сегодня в 12:52

Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.

Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Показать ещё