Я манку обожаю с самого детства, поэтому люблю ее в любом виде, но недавно подружка поделилась со мной прекрасным рецептом пудинга из манки. Такой необычный и оригинальный рецепт заслуживает вашего внимания, обязательно попробуйте,.
— мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 10 г сахара 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, из каждой части скатать батончик. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные ведь я знаю, как правильно готовить блины.
Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар.
Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
У зеленых помидор отрезать попки и нашпиговать чесноком. На дно банки положить перец горошком, порезанную петрушку, морковку и уложить зелёные помидоры. Заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. Воду потом сливаем в кастрюлю и опять доводим до кипения. Добавляем в банку (литровую) 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 2 ст 9% уксуса. Заливаем кипящей водой и стерилизую 10 минут с момента закипания. Закатываем и укутываем до полного остывания.
Берите на заметку! Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению. 2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо. ⠀
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.