Фильтр
Все темы
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 18:00

Булочки слойки с маком! Объедение! Совсем нетрудоемкий вариант!

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 16:30

Буланжер! Картофель, после которого вы не захотите кушать жареный картофан!😃

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 15:00

Нежные творожные рогалики! Растают во рту!🍰🍰🍰

Творог и масло комнатной температуры растереть.
Добавить муку и разрыхлитель.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 13:30
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 12:00
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 10:30
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 09:00
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 07:30

Сумасшeдший пирoг".

Берите на заметку!
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 06:00

Осетинские пироги с картошкой и сыром «Картофджын»

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 04:30

«Пирог с картофелем и фаршем»

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 03:00

Пудинг из манки

Я манку обожаю с самого детства, поэтому люблю ее в любом виде, но недавно подружка поделилась со мной прекрасным рецептом пудинга из манки. Такой необычный и оригинальный рецепт заслуживает вашего внимания, обязательно попробуйте,.
Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 01:30

Закусочный торт из кабачков

Премудрости Хозяйки
добавлена сегодня в 00:00

Кабачковые кексы

В самом разгаре сезон кабачков. Мои домашние очень любят оладушки, но вот на одноклассниках встретила интересный рецепт. Хочу попробовать)
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 22:30

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ ✒✏✒👩‍🍳😋🥐☕🍮🥞🍬

Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 21:00

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 19:30

Быстрые пирожки на кефире

Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 17:48

Вкусные домашние батоны

— мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей.
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
10 г сахара
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, из каждой части скатать батончик.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 13:00
Премудрости Хозяйки
добавлена вчера в 12:38

Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.

Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Премудрости Хозяйки
добавлена 9 июня в 12:19
Показать ещё