Первый раз вижу полную версию этого стихотворения!)))Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.
Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!
Засвистел на ветке
Пересмешник дрозд:
- Мишка косолапый
Наступил на хвост!
А за ним вдогонку
Пятеро зайчат:
- Мишка косолапый! -
Из кустов кричат.
Похватил дразнилку
Весь лесной народ.
- Мишка косолапый
По лесу идет!..
Бросился к берлоге
Маленький медведь:
- Чем такие ноги -
Лучше умереть!
Спрятался за шкапом
И ревёт ревмя:
- Мишкой косолапым
Дразнят все м
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получаются сытными и оригинальными на вкус.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене. Всё ОК!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стаканаизмельченной моцареллы свежая зелень петрушки по вкусу молотый черный перец повкусу соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.
Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительно
Творожные палочки! Очень вкусный десерт, который тает во рту!
Попробуйте приготовить.
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйцо - 1–2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сахар - 1–2 ст. л.
Пшеничная мука - 1 стак.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щеп.
Подсолнечное масло - 70 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Идеальная каша: шпаргалка по приготовлению круп для настоящей хозяйки.
Все хозяйки знают, как сварить крупу, однако не каждая знает, как сделать это правильно: чтобы каша не подгорела, не пристала ко дну кастрюли, не переварилась или, наоборот, не была слишком сырой или недоваренной. Сегодня мы представляем твоему вниманию замечательную табличку. В ней показано соотношение крупы и воды, которые нужны для идеального приготовления. Попробуй сварить кашу с помощью этой маленькой подсказки. Уверены, теперь ты будешь варить крупу только так!