Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно
(пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец
-зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст.
л. соли. Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт
,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать
слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку
закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6.
Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном
положении. На следующий день еще вкуснее!
А ВЫ в курсе когда началось перестроечное время вся загран еда пошла к нам.И у наших соотечественников начилось новый этап перестройки организма.Чипсы, сухарики роллы корейские все блюда вытравление поджелудочной железы. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ
Заправка: б.перец, чили, чеснок- прокрутить через мясорубку или блендер. Маринад: сахар, соль, уксус, подс/ масло- до полного растворения. Затем нарезанные крупно помидоры, можно кольцами по 1- 1,5 см, помещаем в любую емкость с крышкой( очень хорошо подойдет контейнер).Сверху заливаем овощной заправкой и маринадом, закрываем и хорошо встряхиваем, чтобы все соед. Лучше оставить на сутки, иногда аккуратно встряхивать.PS: чеснока хватает и 1 головки.
Если вам нравятся легкие сладкие рецепты без выпечки, предлагаем взять на вооружение нежный баварский десерт на основе сметаны. Лакомство имеет приятный сливочный вкус, который можно разнообразить добавками по выбору. Сегодня м...
Очень люблю печень, но в таком виде ее еще не пробовала! Как приготовить печень с яблоками в банке узнала от Ольги Матвей. Благодаря необычному сочетанию продуктов и специй блюдо выходит пикантным, неж...
Пока сортировала консервацию в кладовой, чтобы освободить место для новых закруток, наткнулась на баночку яблочного повидла. Его мне еще в прошлом году вручила свекровь. Говорит, делала лакомство по советскому...
Думаю, все согласятся, что картошка с мясом — наиболее популярное сочетание продуктов в нашей кухне. Еще бы, ведь корнеплод отлично дополняет вкус свинины, говядины или птицы. Получается полноценное блюдо, к которому не нужно ...
Лето — сезон разнообразия в рационе и доступных овощей. Наконец-то на прилавках начинают появляться вкусные и недорогие кабачки. Вскоре и на даче будет сбор первого урож...
В летний период очень хочется побаловать себя чем-нибудь одновременно сладеньким и свежим. В такие моменты я спасаюсь натуральным ягодным мороженым. К сожалению, в...
Первые блюда очень популярны в славянской кухне. Борщ, уха, щи, солянка, рассольник и многие другие. Не стоит забывать также и о супах из других стран, которые хорошо прижились на ...
Мне кажется, в нашей стране ни одно пышное застолье не обходится без солений. Ну правда, трудно ведь представить себе праздничный стол без хрустящих маринованных огу...
Окрошка с мясом или колбасой — исконно наше, русское блюдо. Летом этот суп просто незаменим! Раньше готовила окрошку, как мама научила, а ее — бабушка. По сов...
Приготовление первых блюд, к сожалению, дается далеко не всем. Причины могут быть самыми разными: недосол, мутный цвет, разваренная крупа и так далее. Приготовить про...
Как запечь курицу целиком? Если вдуматься, нет ничего проще: достаточно смазать приправой и поставить в духовку. Но тогда у вас никогда не получится добиться одновременно и сочного мяса, и румяной корочки. По крайней мере, не...
Комментарии 35