Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов💥
Крабовый салат с рисом 📖 Ингредиенты: - Рис - 100 г. - Крабовые палочки - 250 г. - Яйцо - 4 шт. - Огурец - 2 шт. - Консервированная кукуруза- 1 банка - Сметана - 50 г. - Майонез - 50 г. - Соль - 1 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 10-12 минут до мягкости. Во время варки рис периодически помешивать. 2. Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. 3. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы и нарезать на мелкие кубики. 4. Огурцы нарезать мелкими кубиками. 5. Размороженные крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. 6. В глубоко
  • Класс
Рулетики с брынзой и помидорами 🔪Состав: - Брынза - 300 г. - Лаваш - 2 шт. - Помидор - 1-2 шт. - Укроп - 1 веточка - Яйцо - 1 шт. 📙Рецепт: 1. Помидор с укропом промыть. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик. 3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон. Либо подогреть рулетики в микроволновке.
Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления! 🔸на 100грамм - 138.8 ккал🔸Б/Ж/У - 15.61/3.94/10.57🔸 Ингредиенты: Печень говяжья 0,5 кг Плавленый сыр 150 г Репчатый лук 1 штука Морковь 1 штука Мука пшеничная 1 столовая ложка Зелень по вкусу Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. 2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. 3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут. 4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. 5 Когда вод
Картофельные крокеты 📖Ингредиенты: - Картофель — 2-3 шт. - Мука — 2 ст. л. - Сливочное масло — 1 ст. л. - Яйцо — 1 шт. - Панировочные сухари — 2 ст. л. - Соль, приправа из трав — по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики. 2. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях. 3. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Салат из черри и сыра фета Ингредиенты: • Черри - 300 г • Красныи‌ лук - 0,5 шт. • Сыр фета, нарезать кубиками - 150 г • Свежие листья мяты - по вкусу • Свежии‌ базилик - по вкусу • Тимьян или петрушка - по вкусу Для заправки: • Оливковое масло - 3 ст. л. • Винныи‌ или яблочныи‌ уксус - 2 ст. л. • Сушеныи‌ орегано - 1 ч. л. • Соль - по вкусу • Свежемолотыи‌ черныи‌ перец - по вкусу Приготовление: Нарезать черри. Красныи‌ лук нарезать тонкими ломтиками. Поместить черри, лук и сыр фета в сервировочную тарелку. Добавить зелень. Отдельно смешать все ингредиенты для заправки, заправить салат. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!😊
Простой апельсиновый пирог Ингредиенты: Апельсин - 1 шт. Слив. масло - 160 гр + для смазывания Яйцо - 3 шт. Сахар - 160 гр Мука - 160 гр + для посыпки Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахарная пудра - по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой. 2. Растопите и остудите сливочное масло. Натрите цедру апельсина и выжмите из него сок. 3. Взбейте миксером яйца и сахар в пышную светлую массу. Лопаткой вмешайте муку и разрыхлитель. Добавьте масло, сок и цедру. 4. Перелейте тесто в форму и выпекайте 40–45 минут. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Торт на сгущенном молоке Ингредиенты для коржей: Сгущенное молоко – 1 банка Яйца – 3 шт. Мука – 1 ст. Разрыхлитель – 10 г Для крема: Вареное сгущенное молоко – 1 банка Сливочное масло – 100 г Кокосовая стружка – 20 г Приготовление торта: Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помо
🥘ГУЛЯШ Ингредиенты: ▪️600 гр мяса без кости ( говядина, телятина). ▪️500 гр картофеля. ▪️4 помидора. ▪️1 болгарский перец. ▪️1 крупная луковица. ▪️1 морковь. ▪️4 зубчика чеснока.
Показать ещё