Дочку сбила машина..сегодня ей будут делать операцию..пожалуйста пожелайте ей,чтобы все прошло хорошо,кто может политесь за нее пожалуйста или поставьте свечку за здравие,большое вам спасибо
    18 комментариев
    68 классов
    Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Хромцов Степан..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏🕯
    487 комментариев
    1.5K классов
    Ваааааааааааааауууууууууууууууу!Вещь просто супер обалденная!Балдежно!Обязательно сделай!Нереально вкусно!Кайф!Супер класс!Обязательно попробуй!Шелковый шоколадный пуддинг Ингредиенты: Порошковый желатин – 7 г Молоко – 70 мл + 340 мл Сахар – 140 г Какао-порошок – 20 г Соль – ¾ чайной ложки Ванилин – 2 чайных ложки Приготовление: Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы. Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по креманкам и подавайте.
    1 комментарий
    13 классов
    Обязательно попробуй эту вкусняшечку!Просто потрясающе!Нереально вкусно!Балдеж!Вау!Супер!Супер кайф и балдеж!Самые вкусные чебуреки Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! Вам потребуется: мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); вода холодная - 1 стакан; маргарин сливочный - 125 г; фарш мясной - 450 г; лук репчатый - 1-2 шт.; соль, перец черный молотый - по вкусу; специи для фарша - 0,5 ч. л.; укроп сушеный - 0,5 ч. л.; масло растительное - для жарки; вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Как готовить: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    48 классов
    Огромное горе пришло в нашу семью..мой сын Артем Перминов..погиб на СВО..светлый, добрый и понимающий,веселый и скромный,сильный и смелый..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏
    20 комментариев
    51 класс
    Вааааааааааааааааауууууууууууууууу!Ты просто попробуй!Нереально классный рецепт!Супер балдеж!Обязательно попробуй!Какой класс!Супер!ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вареное куриное филе - 300 гр ● Мука - 50 гр ● Яйцо (некрупное) - 2 шт ● Молоко - 150 гр ● Сыр твердый низкой жирности - 50 гр ● 1/2 ч.л. разрыхлителя ● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу ● Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. 3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
    0 комментариев
    16 классов
    Дорогие подписчики,сегодня у моей подруги день рождения.из родных ей уже давно никто не звонит..кому не сложно поздравьте её пожалуйста,она будет очень рада и счастлива,спасибо.Пусть Господь помогает вам.Аминь
    87 комментариев
    259 классов
    Это такая вкуснятина!Супер класссссссс!Очень очень вкусно!Нереально обалденно классссснннннооооооо!Вааааааааууууууууууууу!Ты просто попробуй!Супер!Вау!Паста с креветками, помидорами и базиликом Ингредиенты: 700 г некрупных очищенных креветок Крупная соль и свежемолотый черный перец 6 чайных ложек оливкового масла 2 измельченных зубчика чеснока 1 банка (410 г) измельченных томатов в собственном соку 470 г помидоров черри, разрезанных пополам 230 глингвине 1 1/2 стакана измельченных листьев свежего базилика и немного листьев для украшения (пожеланию Приготовление: 1 Посолите и поперчите креветки. В большой сковороде на сильном огне разогрейте 4 чайные ложки оливкового масла. Опустите в него креветки и жарьте, постоянно помешивая, минуты 3, пока они не станут яркого цвета. Переложите в отдельную миску и оставьте. 2 Сделайте соус: в сковороду, где жарились креветки, добавьте 2 чайные ложки оливкового масла и чеснок; жарьте на среднем огне примерно 30 секунд до появления аромата. Добавьте консервированные томаты вместе с соком и 2 стакана воды; доведите до кипения. Уменьшите огонь; варите 1 5 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте помидоры черри. 3 Тем временем в большой кастрюле кипящей подсоленной воды сварите пасту до состояния аль-денте, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, высушите I и верните в кастрюлю. Добавьте томатный соус, креветки, измельченный базилик, соль и перец, перемешайте. Подавайте сразу, украсив каждую порцию листьями базилика
    1 комментарий
    15 классов
    Очень очень вкусссссссссссннннннннооооооооооо!Просто потрясающе!Вещь нереально обалденная!Обязательно попробуй!Какой класс!Кайф и балдеж!Супер!Блинчики с маком Ингредиенты: Для блинов - 4-5 ст. л. муки - 4 яйца - 200 мл молока - 100 мл сливок жирностью 20-25% - 2 ст. л. светлого пива - 3 ст. л. сахара - 1 ч. л. ванильного сахара - 2 ст. л. любого орехового масла - 1/4 ч. л. соли - масло для жарки - сливочное масло для смазывания Для начинки - 1 стакан мака - 0,5 стакана молока - 50 г. сливочного масла - 0,5 стакана жидкого мёда - 1 ч. л. ванильного сахара - 0,5 стакана изюма - сок и цедра половины лимона - 1 ст. л. коньяка - 1 стакан любых очищенных орехов Для соуса - 200 шоколада (70% какао) - 3-4 ст. л. сливок жирностью 20-25% Для подачи - 100 г абрикосового джема Приготовление: Все продукты для блинного теста, кроме пива, взбить вместе миксером до получения жидкого однородного теста. Добавить пиво, перемешать и оставить в холодильнике минимум на 1 час. Выпечь блины. Готовые блинчики смазывать растопленным сливочным маслом и укладывать друг на друга стопкой, каждый раз плотно накрывая крышкой (12— 14 блинов). Для начинки залить мак кипящей водой и оставить на 1 час. Откинуть мак на сито, дать стечь воде. Мак растереть в глубокой ступке или пропустить через мясорубку. Ошпарить изюм кипятком, дать стечь воде, измельчить ножом или блендером. Обжарить орехи на сухой сковороде, измельчить в блендере. Смешать в сотейнике мак, молоко, ванильный сахар, масло, мёд и варить на слабом огне, часто помешивая, до лёгкого загустения. Добавить изюм, лимонный сок, цедру, коньяк и орехи. Остудить. Нафаршировать блинчики. Выложить в жаропрочную посуду и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Для соуса растопить шоколад со сливками на водяной бане, переложить в соусник и поставить в тёплое место. Смешать абрикосовый джем с 1 ст. л. воды и на слабом огне довести до кипения. С помощью кисточки смазать блинчики горячим джемом. Подавать с шоколадным соусом.
    1 комментарий
    8 классов
    Вот таким мы нашли Мурзика..истощенный с перебитой лапкой..вылечили, выходили, выкормили..как он вам?Заслуживает сердечко?
    2 комментария
    16 классов
Очень просто и супер обалденнннноооооо!Какой класссссссссссссс!Просто потрясающе!Нереально вкусно получается!Сделай обязательно!Вау!Манник с изюмом
Нам потребуется:
-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли
Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки.
Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать.
Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка.
Духовку включ
Ваааааааааааааааууууууууууууууу!Какой классссссссссссссс!Обязательно попробуй!Нереально вкусно!Супер класс и балдеж!Нереально классный рецепт!Просто попробуй!ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр. любого песочного печенья
● 200 гр. нежирного творога
● 100 гр. сметаны
● 50 гр. сахара
● 1 ч. л кофе
● ваниль
● какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества п
Нереально вкусно!Обалденная вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Просто попробуй!Нереально классный рецепт!Супер!Китайские паровые пельмени
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Крахмал — 0,5 стак.
Мука рисовая — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода (кипяток) — 225 мл
Для начинки:
Фарш куриный — 700 г
Имбирь — 1 небольшой кусочек
Лук красный — 0,5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Просеять в миску пшеничную и рисовую муку, всыпать крахмал, перемешать. ⅔ муки отложить в другую миску, а в ⅓ влить крутой кипяток, смешанный с растительным маслом.
2. Перемешать. Масса получится мягкая и клейкая. Посте
Вааааааааааауууууууууууууу!Очень очень классный рецепт!Балдеж!Отменная вкусняшка!Потрясающе классный рецепт!Балдеж!Кайф!Куриное филе в лимонной глазури
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Грудку помыть, обсушить. Освободить от кожи.
2. Срезать филе с косточки.
3. Порезать филе на небольшие кусочки. Выдавить сок из лимона.
4. Полить соком кусочки грудки. Важно, чтобы кусочки мяса предварительно были обсушены. Лишняя жидкость здесь ни к чему.
5. Посолить, перемешать. Оставить максимум на 30 минут, долго мариновать не нужно (за это время можно приготовить гарнир).
6. Положить кусочки куриного филе
Очень очень вкусно!Супер балдежный рецепт!Потрясающе классно!Отменная вкусняшка!Кайф и супер балдеж!Попробуй!Холодный торт
Ингредиенты:
- 500 г пряников
- 500 г сметаны
- 2 банана
- 100 г сахарной пудры
- 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы - 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
Утрамбовываете рукой и ставите на ночь
Ссссуууупппееееррррр!Нежнейшая вкуснятина!Супер обалденный рецепт!Очень очень вкусно получается!Кайф и супер балдеж!Обязательно попробуй!Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Ингредиенты:
-Филе грудки — 600 Грамм
-Сыр — 100 Грамм
-Помидоры — 2 Штук
-Йогурт натуральный — 200 Грамм
-Зелень укропа — 25 Грамм
-Соль — 1 По вкусу
-Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом
Ваааааааааауууууууууууууууу!Отменная вкусняшка!Какой класс!Просто потрясающе вкусный рецепт!Балдеж!Очень очень вкусно!Вау!Просто попробуй!Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 0,5 стак.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек
Кайф супер классный!Очень очень вкусно получается!Балдеж!Вещь просто супер обалденная!Нереально классный рецепт!Вау!Супер!Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
не хлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа,
перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбр
Потрясающе вкусно!Очень просто и так обалденно!Супер классный рецепт!Обязательно сделай!Какой класс!Вау!Супер!Греческий салат
Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Маслины — 10 шт.
Огурцы — 2 шт.
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Сыр фета — 300 г
Оливковое масло — 5 мл
Соль — на кончике ножа
Красный лук — 1 шт.
Приготовление:
1. Огурцы тщательно очистить от кожи и нарезать крупными полукруглыми ломтиками. Сложить в глубокий салатник или широкую миску, в которой будет удобно смешивать.
2. Помидоры нарезать крупными дольками. Добавить в салатник к огурцам и перемешать. Мешать при этом греческий салат лучше всего руками, подливая на каждом этапе понемногу оливкового м
Вкуснятина просто супер обалденная!Обязательно попробуй!Очень очень вкусно!Кайф и супер балдеж!Ты просто попробуй эту вкусняшку!Потрясающе!Яблочные кольца
Ингредиенты:
Яблоки среднего размера — 3 шт.
Стручок ванили — 1 шт.
Мука — 170 г
Рисовая мука — 170 г
Разрыхлитель — 30 г
Вода — 300 мл
Сахарная пудра — опционально
Приготовление:
1. В миске смешайте пшеничную муку, рисовую муку, разрыхлитель и семена ванили. Помешивая, добавьте порциями воду до консистенции гладкого теста — плотного, но текучего. Дайте постоять 30 минут.
2. Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле до температуры 170 °C.
3. По желанию очистите яблоки от кожуры, достаньте сердцевину
Показать ещё