Ингредиенты:
▪️150 гр говядины (без косточки)
▪️150 гр свинины (филе) или ветчины
▪️150 гр курицы (филе)
▪️100 гр копченой грудинки
▪️500 гр квашеной капусты
▪️1 морковь
▪️1 корень петрушки
▪️2 луковицы
▪️50 гр сливочного масла
▪️1 зубчик чеснока
▪️свежая зелень
▪️соль
Приготовление:
1️⃣Квашеную капусту отжать, если нужно, то нарезать помельче, положить в сковороду и поджарить немного на сливочном масле.
2️⃣Лук, морковь и корень петрушки почистить, мелко нарезать и поджарить отдельно от капусты на масле.
В кастрюлю положить все мясные продукты, нарезанные небольшими кусочками, залить водой или процеженным бульоном. Посолить. Варить до готовности.
3️⃣Добавить обжаренные овощи и капусту. Покипятить еще минут 10-15, за 5 минут до готовности положить измельченный чеснок и свежую зелень.
4️⃣Дать настояться готовому супу около часа, и можно угощаться. В каждую тарелку с ароматными щами положить по ложечке сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев