Скумбрия, запеченая с чесноком и паприкой Ингредиенты: скумбрия — 3 шт. лимонный сок — 2 ст. л. чеснок — 30 гр. паприка молотая — 1 ст. л. с горкой оливковое масло — 5 ст. л. приправа для рыбы — 1 ч. л. соль — по вкусу Приготовление: Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния. Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут. Проти
Оливье классический Ингредиенты: 3 картофелины 3 моркови 300 гр докторской колбасы 4 яйца 4-5 соленых огурцов 1 банка консервированного зеленого горошка небольшой пучок зеленого лука майонез соль Приготовление: 1 Картофель и морковь тщательно вымыть, сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, почистить. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. 3 Картофель, морковь, яйца, колбасу нарезать кубиками 5-6 мм. 4 Зеленый лук мелко нарубить. 5 Соединить все ингредиенты, посолить, перемешать, заправить майонезом.
Кофейный торт на кефире со сметанным кремом и орехами🍰 ​Кефир, сметана и сливочное масло должны быть комнатной температуры - заранее достаём их из холодильника. Ингредиенты: ​ Для теста: ✅Масло сливочное (мягкое) - 150 гр. (можно маргарин). ✅Кефир 2,5% (комнатной температуры) - 150 мл. ✅Яйца - 3 шт. ✅Сахар - 300 гр. (я добавила 200 гр) ✅Мука - 200-250 гр. ✅Сода - 1 ч. ложка ✅Кофе растворимый (сухой) - 9 гр. (1 ст. ложка) ✅Грецкие орехи -50​ гр. Для крема: ✅Сметана густая от 20% (комнатной температуры) - 400 гр. ✅Сахарная пудра - 100 гр. ✅Орехи грецкие (очищенные) - 50 гр. ✅Кофе растворимый (сухой) - 3 гр. (1 ч. ложка) Приготовление: ⚪Кофе добавляем в кефир (
Пoпpoбoвaв oднaжды пpигoтoвить бeзe пoймeтe, чтo дaнный дeceрт oчeнь прост и вкусeн, полюбится всем к чaю или кoфе.
01:04
Чудо-пирог с картошкой и сыром на сковородке Ингредиенты: Для теста: мука — 220-250 г. +- соль — 1/2 ч. ложки молоко — 150 мл. мягкое сливочное масло — 30-40 г. Для начинки: картофельное пюре — 300-350 г. сыр — 150-180 г. зеленый лук — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: В чашу отправляем молоко, размягченное сливочное масло, соль и муку в несколько приемов. Тесто сперва перемешиваем лопаткой, а затем замешиваем руками. Оно получается мягкое и не липнет к рукам, накрываем его и оставляем на минут 10. Этим временем можно подготовить начинку: здесь вчерашнее картофельное пюре, зеленый лук и сыр. «Отдохнувшее» тесто раскатываем, выкладываем картофельное пюре и распределяем ег
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Свекольно-апельсиновый салат Ингредиенты: 3 небольшие свеклы 1 апельсин 1 репчатый лук зелень (петрушка, укроп, руккола) по вкусу 2 ст л оливкового масла 1 ч л меда соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1 Свеклу промыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах в течение 30 минут. Затем остудить и нарезать тонкими ломтиками. 2 Апельсин очистить, разломить на дольки и удалить с каждой дольки пленочку. Разрезать каждую дольку пополам. 3 Лук нарезать очень тонкими полукольцами, положить в миску и залить на 5 минут кипятком. 4 Зелень мелко порубить. 5 В салатнике смешать кусочки свеклы, апельсина и лук. 6 Для заправки смешать в отдельной мисочке масло
CЫРНЫЙ СУП C KУРИНЫM ФИЛЕ 🍲 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 5-6 ĸaртофелин сpеднего размeра ● 1 крупнaя луĸoвица ● 1-2 морĸови ● 2 куpиных филе ● 150 г рисa (жeлатeльно длиннозеpного) ● Плавленый сыр в вaнночĸе (чем больше, тeм лучшe, y мeня сегодня 250г) ● Сoль, перец ● Зелень пeтрушĸи или укpoпа ● Сыpный суп с ĸуриным филе ПРИГОТОBЛEНИE: B пеpвую очeрeдь я клaду ĸуринoе филе в ĸастрюлю, заливаю xолодной водой и oтправляю ваpиться нa среднем огне 20 минут послe закипания.B этo вpемя пoдгoтавливаю ocтальные продукты для супа. Картoшĸу, морковь и лук чищy oт кожуры и споласкиваю под стpуeй воды.Лук мелкo нарeзаю, мoркoвку шинкyю на мелкой тeркe.Картофeль pежу небoльшими ĸубиĸами.В этo врeмя как раз дoваривае
Салат с творогом и помидорами Ингредиенты: 200 гр помидоров 200 гр обезжиренного творога горсть шпината 1б5 cт л сметаны 1 зубчик чеснока 4 веточки зелени соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Творог смешайте с рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Добавьте сметану, соль, перец и выложите 2/3 массы на дно тарелок. 2 Нарежьте помидоры и вместе со шпинатом красиво выложите на творог. Посыпьте солью и перцем. Украсьте оставшейся творожной массой.
Показать ещё