Рыбка с сыром и помидорами в духовке Ингредиенты: - рыба толстолоб (2-3 кг) – 1 шт., - помидоры – 4 шт., - сыр – 300 г, - лимон – 1 шт., - майонез – 1 упаковка (200 г), - зелень укропа и петрушки, - соль, перец по вкусу, - специи для рыбы по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу (чищенную и потрошеную) нарезаем порционно. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут.Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-2800 С духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Салат Гранатовый браслет Ингредиенты: 1 куриная грудка 150 гр твердого сыра 150 гр моркови по-корейски 2 свеклы 1 гранат 2 яйца 1 луковица 5 зубчиков чеснока зелень укропа майонез Приготовление: 1 Яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков и по отдельности натереть на мелкой терке. Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. Куриную грудку отварить и мелко нарезать или вручную разобрать на волокна. Лук мелко нашинковать, сыр натереть на мелкой терке. 2 Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. 3 В центр широкого плоского блюда поместить стакан и все слои выкладывать вокруг него: курица, майонез с чесноком, морковь, майонез, сыр, майонез, лук, яичный белок, ма
Нежнейшие тефтельки в молочно-сырном соусе Ингредиенты: фарш смешанный 500 грамм рис отвapeнный ½ стaканa cоль, пеpец по вкусу Для соуса: молоко 1 cтакан чеснoк 2 зубчика сыр 100 грамм майонез 3 ст.л. 2 cт.лож.муки 2 ст.л. соль, пеpeц по вкусу Приготовление: Смешиваем фаpш с рисом, солим и перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем и формируем тефтели. Выкладываем тефтели в фоpму. Смешиваем все компоненты для соуса и заливаем получившейся cмесью тефтели. Готовим в духовке при 200 С в течение 20- 25 минут. Приятного аппетита!
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА В ДУХОВКЕ Ингредиенты на 1 горшочек: - Мясо-100 гр - Гречка-3 ст.л - Лук - Морковь - Специи - Соль Приготовление: Горшочки у меня вот такие по 650 мл В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить Накрываем крышками и отправляем в духовку.У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 8 шт. Чеснок - 3 зубчика. Укроп - 1 пучок Сливочное масло - 30 гр. Растительное масло Соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель хорошо промыть, высечь крестом середину и отварить в мундире до полуготовности, минут 10. Воду слить, картошку остудить. Смазать каждую растительным маслом и положить в форму. Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Порезать мелко укроп. Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать, посолить по вкусу. Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное масло.
Шницель "Цыганский" с ветчиной и сыром Ингредиенты: Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) Сыр твердый Панировка: Яйцо взбить с солью Мука для панировки Приготовление: Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковородке.
Показать ещё