Обсуждаемые темы

Марина Маркова
последний комментарий вчера в 16:35
Рецепты Моей Бабушки
последний комментарий 25 мая в 16:21
Марина Маркова
последний комментарий 22 мая в 12:25
Марина Маркова
последний комментарий 7 мая в 19:46
Рецепты Моей Бабушки
последний комментарий 6 мая в 22:09
Рецепты Моей Бабушки
последний комментарий 5 февраля в 20:11
Марина Маркова
последний комментарий 21 сентября 2023 в 20:48
Посмотрите на безымянный палец и мизинец, узнай о себе много интересного!!! Какой вариант Ваш?
Результаты после участия
Рецепты Моей Бабушки
последний комментарий 23 августа 2023 в 13:37
Марина Маркова
последний комментарий 3 июля 2023 в 14:29

ЯГОДНЫЙ ПАРФЕ

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
на 4 порции
200гр Малина
200гр Черника (или голубика)
400мл Сливки (высокой жирности (не менее 30%)
5 стол.лож Йогурт
1 Лаймы (сок и цедра)
Приготовление
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Для начала нам необходимо взбить сливки. Как правильно взбить сливки? Используйте продукт не менее 30% жирности, иначе не взобьется. Сливки, как и посуда для взбивания, должны быть очень холодными, потому перед взбиванием подержите их не менее 1-2 часов в холодильнике. Начинайте взбивать миксером на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Они должны приобрести консистенцию устойчивых пиков. Теперь вводим в йогурт, сахар, сок лайма и его цедру. Аккуратно перемешиваем получившуюся смесь до однородности.
Откладываем четверть ягод. Ими мы будем украшать наше блюдо.
Остальные ягоды разминаем. В креманки слоями выкладываем сначала размятые ягоды, затем сливки. Можно выложить несколько слоев ягод и сливок. Теперь украшаем наше парфе и отправляем его на 1 час в холодильник.
Показать ещё