С ним любимые блюда становятся вкуснее, а делать их проще и быстрее. Проверяем на ризотто с пармезаном.
🍚 Измельчите и обжарьте лук, затем добавьте к нему рис «арборио». Растворите чайную ложку куриного бульона «Роллтон» на 0,5 л кипятка, помешайте и влейте половину в рис.
🔥 Обжарьте кусочки куриного филе, потушите 10 минут. Нарежьте кубиками сладкий перец, помидоры и морковь, смешайте с курицей и выложите на рис. Залейте содержимое кастрюли оставшимся бульоном, прибавьте огонь и тушите под крышкой.
🍲 Когда блюдо будет почти готово, добавьте ломтик сливочного масла, тёртый пармезан и мелко нарезанный базилик.
А вот на ужин долго смотреть не получится. Поклонники ваших кулинарных талантов уже почуяли аромат 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Это чудо без которого уже не могу, всегда под рукой..